segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

                                                                  Ingredientes :  

  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 3 cenouras médias raladas 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
      Cobertura : 

  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite ( se desejar uma cobertura molinha ) 
                                                              Modo de Preparo : 
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo , acrescente o açúcar e bata por 5 minutos . Depois coloque o restante , menos o fermento . Esse é misturado lentamente com uma colher . Asse em forno preaquecido por 40 minutos .

Cobertura : Misture todos os ingredientes , leve ao fogo , faça uma calda e coloque por cima do bolo .
      

Nenhum comentário:

Postar um comentário