quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Creme de ervilha

                                                               Ingredientes : 

  • 1 pacote de ervilha (500 g) 
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola picada 
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebolinha fresca em tiras 
  • 1 xícara de salsa 
                                                                    Modo de Preparo : 
Deixe a ervilha de molho em água fria por 2 horas . Leve ao fogo uma panela com o óleo e a cebola . Tempere com o caldo de legumes , o sal e a salsa , e por fim acrescente a ervilha que ficou de molho . Cozinhe em fogo médio por 1 hora , mexendo de vez em quando . Depois de cozida , retire a água e coloque os demais ingredientes em um processador de legumes , até formar um creme , e sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário