quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Cozido de ervilha e carne

                                                                Ingredientes : 

  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola picada 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de coxão mole ( ou carne de sua preferência ) cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha 
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino á gosto
                                                       Modo de Preparo : 
Em uma panela grande , aqueça o óleo . E doure a cebola e o alho . Junte o coxão mole e refogue até ficarem bem dourados . Acrescente a ervilha . Refogue por cerca de 10 minutos . Junte a água e tempere com o sal e a pimenta . Cozinhe em fogo brando , com a panela semi tampada , por cerca de 30 minutos ou até que a ervilha cozinhe e não desmanche . Se necessário , acrescente mais água durante o cozimento , para que todos os ingredientes fiquem cozido .

Nenhum comentário:

Postar um comentário