quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Bolo caçarola

                                                                     Ingredientes : 

  • 50 g de queijo ralado
  • 5 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha 
     Calda :

  • 2 xícaras (chá) e açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
                                                               Modo de Preparo : 
No liquidificador bata bem todos os ingredientes e reserve .

Calda : Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda rala .
Unte uma forma de furo central com margarina e açúcar cristal . Depois coloque a calda e despeje a massa . Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos  ou até que doure .
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário