quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Bolo de aipim cremoso

                                                              Ingredientes : 

  • 3 kg de aipim 
  • 2 caixas de leite 
  • 2 cocos fresco
  •  1 colher (chá) de sal 
  • 300 g de manteiga 
  • 500 g de açúcar 
                                                               Modo de Preparo : 
Descasque os aipins, lave e rale. Em seguida, com ajuda de um pano de prato, coloque os aipins e esprema até ficarem bem sequinhos.
Bata o coco e 1 caixa de leite até ficar uma mistura homogênea e grossa.
Misture os aipins, o sal, a manteiga e o açúcar. Jogue o leite aos poucos até ficar tudo 'ligado'. Em uma forma untada, leve ao forno preaquecido por cerca de 1h/1h30m  ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário