segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Empanada de sardinha

                                                                 Ingredientes : 
Massa 

  • 1 pacote de Sazon 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos 
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo de óleo
Recheio 

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha
  • Tempero verde (coentro , tomate , cebola e pimentão) 
                                                    Modo de Preparo: 
Recheio: Comece preparando o recheio.
Corte o tempero verde, misture com a sardinha , o milho verde e a ervilha. Leve ao forno até ferver , quando ferver retire do forno.

Massa: Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo metade da massa , o recheio e o restante da massa. Leve ao forno (para saber está no ponto enfie um palito e veja se ele saiu limpo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário