quinta-feira, 20 de março de 2014

Palitos de polvilho

                                                                  Ingredientes: 

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho YOKI
  • 8 colheres (sopa) de creme de arroz YOKI
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce YOKI
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de orégano KITANO 
  • Queijo ralado  para polvilhar 
                                                               Modo de Preparo: 
Misture os 5 primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar (para obter 2 sabores, divida a massa ao meio e acrescente 1 colher de orégano em uma das partes).
Faça palitos com 1/2 colher (sopa) da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve para assar em forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos, ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.


Fonte: YOKI



Nenhum comentário:

Postar um comentário