Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de amido de milho YOKI
- 8 colheres (sopa) de creme de arroz YOKI
- 1 xícara (chá) de polvilho doce YOKI
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de orégano KITANO
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar (para obter 2 sabores, divida a massa ao meio e acrescente 1 colher de orégano em uma das partes).Faça palitos com 1/2 colher (sopa) da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve para assar em forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos, ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.
Fonte: YOKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário